首 页 网站公告
输入查询的标题

关于国税部门检查国产设备使用管理状况相关事宜的通知

文章来源:不详 阅读次数:240 添加时间:2017/4/26 返回
 

各部门(单位):

因学校退税审计工作需要,国税部门将于本周四上午(4月27日)深入各部门(单位)检查核实国产设备具体使用管理状况。现将相关事宜通知如下:

1、各部门(单位)分管资产管理工作的负责人或资产管理员要求在岗,并积极配合国家税务部门的检查工作。

2、各部门(单位)管理使用的仪器设备要求“账表、账卡、账物”相符,资产标签粘贴到位。

3、因各部门(单位)资产使用管理不善,并对退税审计工作造成负面影响的,学校相关部门将追究负责人和使用人的管理责任。

特此通知。

              资源保障部

               2017年4月25日


本文共分 1

上一篇:关于调整仪器设备维修流程的通知
下一篇:关于开展2016-2017学年第二学期期末实验室安全环保检查的通知
录入:admin 审核:管理员


材料科学与工程实验教学中心
Copyright © 2006-2007 All Rights Reserved.
最佳浏览效果1024 * 768 IE6.0 FLASH
地址: 南京市浦口区浦珠南路30号南京工业大学江浦校区天工楼 邮政编码:211800 电话: 025-58139336