首 页 网站公告
输入查询的标题

关于二○一七年暑期工作安排的通知

文章来源:不详 阅读次数:149 添加时间:2017/7/4 返回
 
根据学校工作的统一部署,现将2017年暑期工作安排有关事项通知如下:

    一、放假时间:

    (一)学生

    根据学校教学计划安排,考试结束后假期开始,具体时间安排如下:

    自7月8日(星期六)至8月25日(星期五)放假,8月26日(星期六)、8月27日(星期日)报到,8月28日(星期一)正式上课。

    (二)教职工(不含校办产业人员)

自7月11日(星期二)至8月24日(星期四)安排轮休,8月25日(星期五)报到、上班。

    二、相关要求:

    (一)临近期末,学校各方面工作任务重、时间紧,务必按照学校部署,精心安排,确保放假前和假期各项工作的顺利进行。

    (二)请各系、室、中心在放假前加强安全教育,认真组织安全大检查,及时整改安全隐患,做到万无一失,并做好暑期安全保卫工作。

    (三)各系、室、中心安排专人值班,确保内部工作的正常运转、对外联系的有序进行,做好暑期留校学生的学习、生活安排,值班安排表如下。

南京工业大学材料科学与工程学院

2017年7月3日

 


本文共分 1

上一篇:关于开展2016-2017学年第二学期期末实验室安全环保检查的通知
下一篇:关于加强2017年暑假期间实验室安全工作的通知
录入:admin 审核:管理员


材料科学与工程实验教学中心
Copyright © 2006-2007 All Rights Reserved.
最佳浏览效果1024 * 768 IE6.0 FLASH
地址: 南京市浦口区浦珠南路30号南京工业大学江浦校区天工楼 邮政编码:211800 电话: 025-58139336