首 页 网站公告
输入查询的标题

关于资产报废的相关说明

文章来源:不详 阅读次数:78 添加时间:2017/7/4 返回
 

各位老师,关于资产报废,几点注意事项说明如下:

1、家具:同一个老师报废的家具可列入一份处置申请单,家具编号、价值、购置日期等必须列明,若申请处置的家具数目太大,可分几份申请单。报损报废理由中必须注明是报废还是报损。

2、设备必须一事一单,但是涉及多个同批次(即名称、型号、价值、购置日期一致)的可列入一份申请单。报损报废理由中必须注明是报废还是报损。

3、单价20万以上的资产需要同时填写技术鉴定表。

4、学院家具、设备清单请查看内部平台,每个表格里通过不同工作簿列出了各系老师名下资产,方便核对。

附件:

2017南京工业大学家具报废申请单.doc

2017南京工业大学设备报废申请单.doc

2017南京工业大学报废申请技术鉴定表.doc


本文共分 1

上一篇:关于加强2017年暑假期间实验室安全工作的通知
下一篇:没有了
录入:admin 审核:管理员


材料科学与工程实验教学中心
Copyright © 2006-2007 All Rights Reserved.
最佳浏览效果1024 * 768 IE6.0 FLASH
地址: 南京市浦口区浦珠南路30号南京工业大学江浦校区天工楼 邮政编码:211800 电话: 025-58139336